Kumpulan Tips Laundry | Makassar | Indonesia

Updated: Mar 3

Halo Makassar! Di artikel Kumpulan Tips Laundry ini, QnC Laundry mau kasih kumpulan tips laundry nih untuk kamu warga di Makassar jadi kamu bisa lebih paham deh cara mencuci dan merawat pakaian kamu dengan baik sehingga gak lagi tergantung dengan laundry. Namun, kalau kamu malas atau ribet mencuci, coba aja layanan laundry antar jemput Makassar atau cek juga cabang QnC Laundry di Makassar ya!. Yuk simak beberapa artikel tips laundry di paragraf - paragraf berikutnya!


1. Cara Mencuci Baju Pesta

Setiap wanita pasti punya baju pesta yang paling favorit untuk dirinya ya. Mulai dari gaun muslimah, baju pesta, gaun pengantin & gaun brokat. Saking sayangnya, terkadang kita was-was untuk mencuci baju tersebut di layanan laundry atau dry clean. Pada dasarnya, baju pesta memang umumnya sulit untuk dicuci dan dirawat karena kerumitan yang ada dimana baju pesta umumnya dibuat dari bahan yang lembut dan kadang terbuat dari beberapa bahan yang masing-masing butuh perlakuan yang berbeda. Tenang aja! Temukan cara mencuci baju pesta yang betul sehingga baju pesta bersih, harum dan aman dari kerusakan pada artikel Cara Mencuci Baju Pesta ini!


2. 6 Langkah Cerdas Mencuci Baju Gamis Agar Awet dan Tahan Lama

Baju gamis memang merupakan tren fashion yang sangat disukai dan sedang populer dikalangan wanita muslim. Dikarenakan baju gamis membuat penampilan sangat feminim dan cocok untuk digunakan dimana saja. Baju gamis bisa digunakan untuk hangout, silaturahmi, dan lainnya. Tetapi tidak jarang baju gamis yang dicuci dan tidak terawat mengakibatkan warnanya cepat luntur dan cepat rusak. Maka dari itu saat mencuci baju gamis sebaiknya perhatikan 6 Langkah Cerdas Mencuci Baju Gamis ini ya!


3. 7 Trik Mencuci Mukena Putih Agar Awet dan Tidak Kusam!

Perempuan muslim pasti tidak asing dengan Mukena. Karena mukena bagi setiap perempuan muslim adalah penutup aurat saat akan melakukan shalat. Seiring dengan berkembangnya dunia fashion, mukena hadir dengan berbagai motif dan warna. Ada yang berwarna putih, pastel, dan banyak lainnya. Tetapi dengan penggunaan yang dilakukan setiap hari kita harus cerdas dalam merawat mukena terutama yang berwarna putih agar awet dan tahan lama. Mari simak artikel 7 Trik Mencuci Mukena Putih ini!


4. 5 Destinasi Wisata Makassar yang Unik! Jangan Lupa Hati-Hati Memilih Laundry!

Ibukota Sulawesi Selatan atau Makassar memang menjadi salah satu kota dengan objek wisata yang sangat menakjubkan. Wisata Makassar yang menakjubkan didominasi oleh wisata berbentuk pantai asri dengan sepoi angin yang menyejukkan dan pemandangan sunset yang tidak kalah indah. Tidak hanya kaya dengan wisata berbentuk pantai, ternyata Makassar juga dikelilingi objek Wisata Makassar yang kental dengan historical, unik dan juga menantang banget untuk dikunjungi. Yuk simak artikel Destinasi Wisata Makassar & Tips Memilih Laundry Liburan!


Itulah beberapa tips laundry dari QnC Laundry! Jika kamu ingin terus mendapatkan tips laundry, silahkan kunjungi blog QnC Laundry untuk konten tertulis atau bisa juga follow kami di Instagram atau Youtube ya!